Новости и события » Общество » Богомолец заявила, что в Украине происходит системное уничтожение Госсанэпидслужбы

Богомолец заявила, что в Украине происходит системное уничтожение Госсанэпидслужбы

Богомолец заявила, что в Украине происходит системное уничтожение Госсанэпидслужбы

В Украине происходит системное уничтожение Государственной санитарно-эпидемиологической службы, считает народный депутат от БПП Ольга Богомолец. Об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина".

Комментируя задержание руководства ведомства за взятки, она выразила уверенность, что его дело дойдет до суда, однако его дальнейшая судьба будет неизвестной.

"Во-первых, очень стыдно, с одной стороны, чиновники от здравоохранения попадаются на таких злоупотреблениях. Во-вторых, замечательно, что они таки попадаются. Потому что, это означает, что правоохранительные органы работают. Относительно доведения до суда, бесспорно оно дойдет до суда, но что будет дальше? Господин Гройсман сказал все оптимистично (о Протасе - ред.). У меня возникли совсем другие чувства при этой всей истории. Я вспомнила историю с Мосийчуком, со всеми доказательствами и голосованием депутатов, которые остались ни с чем. Соответственно, на это была причина", - заявила нардеп.

"Сейчас идет совершенно системное уничтожение санитарной-эпидемиологической службы, СЭС. Это уже продолжается в течение года. Кампания была начата при господине Яценюке. Почему именно СЭС? Санстанции имеют отдельные здания практически в центре всех областных центров. Это имущество, это недвижимость. Уничтожение СЭС - это возможность освоить большое количество царского имущества и красивых зданий", - подчеркнула Богомолец.


В США в ДТП попал автобус с прихожанами. 12 человек погибли

В США в ДТП попал автобус с прихожанами. 12 человек погибли

Сразу двенадцать человек, в том числе водитель микроавтобуса, который перевозил прихожан преклонного возраста из церкви, погибли во время аварии в штате Техас. Инцидент произошел в среду, сообщил центральный американский телеканал CNN. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх