Новости и события » Общество » На Черкасчине массово гибнет рыба (фото)

На Черкасчине массово гибнет рыба (фото)

На Черкасчине массово гибнет рыба (фото)

29 июня главным государственным инспектором отдела охраны водных биоресурсов на Черкасчине был зафиксирован факт массового мора рыбы в дренажном канале насосной станции с. Елизаветовка Черкасского района. В воде были найдены ядовитые вещества. Об этом сообщает provce.ck.ua.

Учитывая угрозу нанесения вреда окружающей среде было сделано обращение в Госэкоинспекцию и в Главное управление ветеринарной медицины в Черкасской области с просьбой срочно помочь решению экологической проблемы, в частности осуществить отбор проб воды и лабораторное исследование погибшей рыбы.

По предварительной информации госэкоинспекции в Черкасской области, в ходе лабораторных исследований в пробах воды было найдено ядовитые вещества.

Ранее Politeka писала, что на Виннитчине пьяный депутат сбил подростка. Установлено, что 49-летний депутат на «Мерседесе» не справился с управлением и врезался в мопед. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Его госпитализировали в травматологическое отделение больницы.

На Черкасчине массово гибнет рыба (фото)

На Черкасчине массово гибнет рыба (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх