Новости и события » Политика » Луценко не собирается никого покрывать в прокуратуре

Луценко не собирается никого покрывать в прокуратуре

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что не собирается никого покрывать или защищать в прокуратуре. Об этом он сказал, комментируя расследование НАБУ в уголовном производстве в отношении военного прокурора сил Антитеррористической операции Константина Кулика, написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

«Я исповедую принцип, по которому в этой стране нет неприкасаемых. Это касается, в полной мере, и любого прокурора», - отметил Луценко, добавив, что НАБУ действует абсолютно правильно, поскольку имеет право изучать любые дела в отношении прокуроров, а также Генерального прокурора.

В то же время он отметил, что также существует производство в отношении определенных действий НАБУ.

«Я лично буду советоваться с руководством НАБУ, чтобы эти проверки не мешали нашей совместной работе по резонансным преступлениям чиновников. Кулика не собираюсь защищать, он будет отвечать, как и любой гражданин Украины перед выдвинутыми по нему обвинениями», - привела слова Луценко Сарган.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх