Новости и события » Культура » Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Ничто не придает девушке так много женственности, сексуальности и привлекательности, как платье с сеткой сверху, которая в моде с прошлого года. К тому же она настолько популярна, что некоторые известные дизайнеры (Alexander McQueen, Alberta Ferretti) на показах мод в Париже, Италии и Нью-Йорке представили миру наряды, полностью созданные из этого материала. Конечно, такое одеяние только для смелых и эксцентричных личностей, но это в очередной раз доказывает, что одежда с сеткой в тренде. Разнообразие моделей

В мире моды пользуются успехом платья с сеткой классического черного и белого цвета. Это цветовое сочетание позволяет носить такую одежду в летнее время года не только на прогулку, но и в качестве офисного дресс-кода. Здесь важно выбрать модель из фигурной мелкой сетки, которая будет оголять только плечи. Главной особенностью такого элемента является то, что он даже самое простое платье превращает в нечто оригинальное.

Встречаются в мире моды платья, не только верх которых, но и низ, украшен крупной сеткой. В такой одежде используется дополнительная, скажем так, фоновая ткань, которая прикрывает от окружающих пикантные места. Несомненно, такой наряд выглядит очень эффектно и любую модницу сделает центром внимания на вечеринке.

Также пальма первенства у многослойных нарядов. Кстати, их может носить красавица с аппетитными формами и стройная модница. Такое платье одинаково обворожительно смотрится и на тех, и на других. Важно выбирать те модели, в которых чувствуешь себя уверенно и комфортно.

В большинстве случаев на платье сетку используют в качестве декора. Лишь исключительные модели полностью создают из этого материала, да и не каждая девушка решится надеть столь экстравагантный наряд.

Выбирая платье с сеткой, обратите внимание на качество последней. По той причине, что это достаточно тонкая материя, нелишне отдать предпочтение моделям, которые пошиты из высококачественных материалов.

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху


Кошмарные ДТП на Слобожанском проспекте взбудоражили Днепр...

Кошмарные ДТП на Слобожанском проспекте взбудоражили Днепр последних дней

27 июня в Днепре произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля Nissan с нарушениями опорно-двигательного аппарата сбил насмерть девочку-подростка. Об этом сообщает Нацполиция Днепра. Трагическое происшествие случилось на Новом мосту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх