Новости и события » Культура » Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Ничто не придает девушке так много женственности, сексуальности и привлекательности, как платье с сеткой сверху, которая в моде с прошлого года. К тому же она настолько популярна, что некоторые известные дизайнеры (Alexander McQueen, Alberta Ferretti) на показах мод в Париже, Италии и Нью-Йорке представили миру наряды, полностью созданные из этого материала. Конечно, такое одеяние только для смелых и эксцентричных личностей, но это в очередной раз доказывает, что одежда с сеткой в тренде. Разнообразие моделей

В мире моды пользуются успехом платья с сеткой классического черного и белого цвета. Это цветовое сочетание позволяет носить такую одежду в летнее время года не только на прогулку, но и в качестве офисного дресс-кода. Здесь важно выбрать модель из фигурной мелкой сетки, которая будет оголять только плечи. Главной особенностью такого элемента является то, что он даже самое простое платье превращает в нечто оригинальное.

Встречаются в мире моды платья, не только верх которых, но и низ, украшен крупной сеткой. В такой одежде используется дополнительная, скажем так, фоновая ткань, которая прикрывает от окружающих пикантные места. Несомненно, такой наряд выглядит очень эффектно и любую модницу сделает центром внимания на вечеринке.

Также пальма первенства у многослойных нарядов. Кстати, их может носить красавица с аппетитными формами и стройная модница. Такое платье одинаково обворожительно смотрится и на тех, и на других. Важно выбирать те модели, в которых чувствуешь себя уверенно и комфортно.

В большинстве случаев на платье сетку используют в качестве декора. Лишь исключительные модели полностью создают из этого материала, да и не каждая девушка решится надеть столь экстравагантный наряд.

Выбирая платье с сеткой, обратите внимание на качество последней. По той причине, что это достаточно тонкая материя, нелишне отдать предпочтение моделям, которые пошиты из высококачественных материалов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху

Платье с сеткой сверху


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх