Новости и события » Общество » «Антитрухановцы» уверены, что мэр Одессы шантажирует Киев «своими боевиками»

«Антитрухановцы» уверены, что мэр Одессы шантажирует Киев «своими боевиками»

«Антитрухановцы» уверены, что мэр Одессы шантажирует Киев «своими боевиками»

Активисты «антитрухановского майдана» заявляют, что Администрация президента Украины демонстрирует слабость, позволяя мэру Одессы подавлять протестное движение в городе.

Такое мнение высказал 1 июля на встрече с журналистами глава Одесской облорганизации Всеукраинского объединения «Свобода» Павел Кириленко.

«Труханов и его окружение серьезно паникуют, ведь они не ожидали, что «майдан» так долго будет стоять. То, что вчера правоохранительные органы так четко защищали мэрию, депутатов и не пропускали людей, значит, что Труханов и его окружение прибегли к последнему аргументу террористов - шантажу», - заявил Кириленко.

«Фактически, путем шантажа центральной власти они заставили последнюю указать правоохранительным органам не пропускать протестующих на сессию. Труханов предупредил, что если протестующие зайдут в зал, то его боевики, а мы знаем об этом, есть фотографии снайперов, бронежилеты, оружие, разогнали бы их. Они четко дали понять администрации президента, что они на это пойдут, и, к сожалению, центральная власть показала слабость», - добавил «свободовец».


Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее...

Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по «паспортам» «ДНР» и «ЛНР» его якобы попыткой остановить большую войну в Украине. Об этом Марков написал в Facebook. Украина 1202 (2017). Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх