Новости и события » Общество » Полиция усилит контроль над перевозками сельскохозяйственных техники и продукции

Полиция усилит контроль над перевозками сельскохозяйственных техники и продукции

Полиция усилит контроль над перевозками сельскохозяйственных техники и продукции

Подразделения Национальной полиции усилят контроль за перевозкой сельскохозяйственных техники и продукции. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения.

С началом жатвы участились случаи перевозки сельскохозяйственной продукции с нарушением законодательства. Некоторые перевозчики значительно преувеличивают установленную норму объема груза, которую можно перевозить за раз. Это приводит к разрушению автомобильных дорог и подвергает опасности участников дорожного движения.

Украинское законодательство запрещает перевозку продукции транспортными средствами, вес которых с грузом превышает 40 тонн.

Движение транспортных средств, весовые или габаритные параметры которых превышают нормативные, осуществляется только по специальному разрешению.

Подразделения Национальной полиции, осуществляющих надзор за дорожным движением, усилят контроль за соблюдением водителями требований законодательства и Правил дорожного движения по перевозке тяжеловесной и крупногабаритной сельскохозяйственной техники и грузов.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх