Новости и события » Политика » Нардеп: Савченко стоит остановиться

Нардеп: Савченко стоит остановиться

Своими громкими и резонансными заявлениями народный депутат Надежда Савченко произвела абсолютно негативный эффект. Об этом в интервью «Аналитической службе новостей» (АСН) заявил народный депутат Борислав Береза.

По его словам, перед тем, как делать такие заявления, Савченко нужно было проконсультироваться с теми, кто давно в информационном пространстве, в политической плоскости, а только потом говорить.

«Часто видно, что ее подводят к ответам. Спрашивают: «Нужны санкции против РФ?» Она отвечает, что нужны. Тогда следует вопрос о том, что должны ли страдать обычные граждане. Надежда отвечает, что нет, не должны. И сразу же перекручивают все это: «А! Надежда Савченко против санкций!», - сказал Береза.

При этом он отметил, что Савченко стоит остановиться, так как она не просто теряет рейтинг, а своими заявлениями подрывает результаты трудов, проделанных народными депутатами Украины в ПАСЕ, для усиления влияния Украины.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх