Новости и события » Общество » В Одессе сестры-«клофелинщицы» убили пожилого иностранца (Видео)

В Одессе сестры-«клофелинщицы» убили пожилого иностранца (Видео)

В Одессе сестры-«клофелинщицы» убили пожилого иностранца (Видео)

В Одессе задержали двоих женщин, которые подсыпали в алкогольный напиток 64-летнего иностранца клофелин, после чего тот умер.

Как оказалось, мужчина отдыхал на пляже «Аркадия», где и встретил незнакомкомок - 20-ти и 34-летних двоюродных сестер. Знакомство продолжилось в гостиничном номере погибшего совместным распитием алкоголя. В этот момент одна из девушек подсыпала клофелин новому знакомому, но переборщила с дозой.

Когда мужчина потерял сознание, девушки его ограбили: забрали три мобильных телефона, золотые украшения, часы и деньги. Общая сумму ущерба - около 20 тысяч гривен.

Злоумышленницы спешно покинули гостиницу, но их задержала полиция. Сейчас они находятся под стражей.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушительницам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного заключения. Устанавливается причастность задержанных к аналогичным преступлениям», - отметил начальник Приморского отдела полиции в г. Одессе капитан полиции Сергей Игнатьев.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх