Новости и события » Общество » Поклонская: Эрвина Ибрагимова похитили с целью оклеветать крымских «правоохранителей»

Поклонская: Эрвина Ибрагимова похитили с целью оклеветать крымских «правоохранителей»

Поклонская: Эрвина Ибрагимова похитили с целью оклеветать крымских «правоохранителей»

Оккупационный прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала основные версии по делу о похищении жителя Бахчисарая, члена координационного совета Всемирного конгресса крымских татар Эрвина Ибрагимова.

Об этом она сказала в эфире провластного крымскотатарского телеканале "Миллет".

"По пропаже Ибрагимова можно назвать три основные версии. Это похищение, которое совершено ранее судимыми лицами за аналогичные преступления с целью получения выкупа, с целью шантажа, получения выкупа у родных и близких. Вторая версия - похищение могли совершить лица, связанные с коммерческой деятельностью Ибрагимова. Третья версия - похищение с целью дестабилизировать ситуацию в Крыму, желая оклеветать и оговорить специально правоохранительные органы Крыма", - заявила Поклонская.

По ее словам, видеозапись, размещенная в Интернете, на которой несколько неизвестных лиц, предположительно в форме силовых структур Российской Федерации, насильно сажают Эрвина Ибрагимова в микроавтобус, не соответствует действительности.

"Данного поста не было, данный автомобиль не зарегистрирован как автомобиль сотрудников ГИБДД. И вообще, группы сотрудников ГИБДД в том месте не было и не должно было быть", - сказала "прокурор".

Как сообщал сайт "15 минут", 24 мая 2016 года около 23.00 в Бахчисарае был похищен член Исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар, член Бахчисарайского регионального меджлиса 30-летний Эрвин Ибрагимов. Родители Ибрагимова готовы выплатить один миллион рублей за его возвращение живым.


У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

Лисенок по кличке Алиса уже несколько недель живет на передовой. У бойцов АТО появился необычный пушистый талисман - лиса Алиса, сообщает Военное телевидение Украины. "На руки она не очень идет. Не боится ходить возле нас", - рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх