Новости и события » Культура » Фанаты заподозрили Диму Билана в связи с оперной певицей

Фанаты заподозрили Диму Билана в связи с оперной певицей

Фанаты заподозрили Диму Билана в связи с оперной певицей

Популярный исполнитель Дима Билан дал повод думать своим фанатам о том, что у него появилась новая возлюбленная. Недавно 34-летний артист привлек внимание подписчиков тем, что поместил в сети Instagram фото и видео с оперной певицей Юлией Лима.

Поклонники уже давно ждут, когда их кумир, который является завидным женихом, поведет под венец свою единственную и любимую женщину. При этом сам Дима Билан расставаться со статусом звездного холостяка не торопится. Быть может, потому что предыдущие пассии знаменитости были девушками «высокого класса». Нынче исполнителю непросто встретить такую претендентку на руку и сердце, которая соответствовала бы предъявляемым высоким требованиям.

Когда же певец опубликовал несколько фотографий и видеоматериалов с оперной исполнительницей Юлией Лима, одарив ее комплиментами, фанаты решили, что это и есть та самая достойная женщина звезды. Привлекательная блондинка является ровесницей Димы Билана, к тому же, оперная дива училась вместе с ним.

Обладательница необычного сопрано Юлия Лима какое-то время выступала на концертах Билана в качестве бэк-вокалистки. Начиная с 2006 года певицу стали звать на главные площадки страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх