Новости и события » Авто » В компании «Чайка-Сервис» создали фургон с подъемником

В компании «Чайка-Сервис» создали фургон с подъемником

В компании «Чайка-Сервис» создали фургон с подъемником

Нижегородская компания «Чайка-Сервис» приступила к выпуску нового типа автогидроподъемников, которые устанавливаются на крышу цельнометаллического фургона.

Первый экспериментальный экземпляр с телескопическим автогидроподъемником «Чайка-Socage 12VT» построен на базе «Газели Некст». Сам механизм установлен внутри фургона на раму автомобиля, а подъемник работает не за счет коробки отбора мощности, а питается от бензинового или дизельного генератора.

Максимальная высота подъема вышки составляет 12 метров, а максимальный вылет - 7,6 метров. Грузоподъемность люльки - до 200 кг, поворотный механизм у нее отсутствует. Подъемник оснащен дистанционным шнуровым пультом управления.

Опоры автогидроподъемника не выступают за габариты автомобиля «Газель Некст», так как установлены по периметру машины. Передние опоры находятся в салоне автомобиля, задние - расположены в фургоне.


Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м...

Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м году жизни

В возрасте 78 лет скончалась младшая сестра Рауля и Фиделя Кастро Агустина. Об этом информирует издание «Нуэво эральд». Причиной смерти Агустины, которая скончалась накануне в Гаване, стали осложнения после перелома бедра. Об этом сообщает изданию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх