Новости и события » Авто » В Ингольштадте началось серийное производство кроссовера Audi Q2

В Ингольштадте началось серийное производство кроссовера Audi Q2

В Ингольштадте началось серийное производство кроссовера Audi Q2

На конвейере главного предприятия немецкой автомобильной компании Audi в Ингольштадте был начат серийный выпуск нового компактного внедорожника Audi Q2 2017 модельного года.

В компании отмечается, что постепенно выпуск данной модели планируется довести до полутысячи единиц за сутки. В рамках торжественной церемонии запуска производства с речью выступил глава завода Альберт Майер.

«Начало производства новой модели на серийных началах - это всегда серьезный вызов для каждого из нас, и что-то особенное для каждого предприятия и всех его сотрудников. Мы очень горды тем, что нам выпала честь выпускать Audi Q2 для глобального рынка. Я бы хотел сказать спасибо каждому из членов нашей большой команды за такой успешный старт серийного производства новой модели», - отмечает Майер.

На европейском рынке новый компактный внедорожник Audi Q2 2017 модельного года будет предложен с бензиновым силовым агрегатом на 116, 150 и 192 лошадиных силы (1, 1,4 и 2 литра объема). Также предполагается наличие дизеля и полноприводной системы.

В список оснащения новинки, в зависимости от ее комплектации, входит также приборная панель, проекционное устройство, сенсорные мониторы и прочие гаджеты, которые сделают процесс управления Audi Q2 еще более комфортным.


Сенцов написал письмо кинематографистам России,...

Сенцов написал письмо кинематографистам России, поблагодарив их за поддержку

Украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо российским кинематографистам, в котором поблагодарил их за поддержку. Письмо обнародовал российский кинопродюсер Евгений Гиндилис в Facebook. "Друзья, вот письмо, которое Олег Сенцов написал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх