Новости и события » Общество » Если А.Онищенко сядет за решетку, полетит вся схема - эксперт

Если А.Онищенко сядет за решетку, полетит вся схема - эксперт

Если А.Онищенко сядет за решетку, полетит вся схема - эксперт

"Все боятся, что если А. Онищенко сядет, полетит вся схема", - отметила она.

По ее словам, фракциям или депутатам, которые не будут голосовать за арест А. Онищенко, есть что скрывать - эти люди связаны и они не хотят этот статус-кво нарушать.

"Мы все прекрасно понимаем, что это лишь один из эпизодов. На самом деле, если этот человек сядет, он будет рассказывать, и рассказывать много. И соответственно каждый заинтересован в этой стране, кто зарабатывал на газе, чтобы он не сел. Соответственно мы говорим, что каждая фракция, каждый депутат, который не будет голосовать за арест, будет означать только одно, что есть что скрывать. Эти люди связаны и они не хотят этот статус-кво нарушать ", - отметила О. Устинова.

Эксперт подчеркнула: "У меня очень большие вопросы, будет ли БПП голосовать. Это как раз будет тестом для Президента, готовы ли они реально голосовать. Например, того же господина Кононенко тесно связывают с А. Онищенко, а Жвания был зажжен во время заседания регламентного комитета - это все ближайшие соратники, ближайшие друзья ".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх