Новости и события » Общество » Если А.Онищенко сядет за решетку, полетит вся схема - эксперт

Если А.Онищенко сядет за решетку, полетит вся схема - эксперт

Если А.Онищенко сядет за решетку, полетит вся схема - эксперт

"Все боятся, что если А. Онищенко сядет, полетит вся схема", - отметила она.

По ее словам, фракциям или депутатам, которые не будут голосовать за арест А. Онищенко, есть что скрывать - эти люди связаны и они не хотят этот статус-кво нарушать.

"Мы все прекрасно понимаем, что это лишь один из эпизодов. На самом деле, если этот человек сядет, он будет рассказывать, и рассказывать много. И соответственно каждый заинтересован в этой стране, кто зарабатывал на газе, чтобы он не сел. Соответственно мы говорим, что каждая фракция, каждый депутат, который не будет голосовать за арест, будет означать только одно, что есть что скрывать. Эти люди связаны и они не хотят этот статус-кво нарушать ", - отметила О. Устинова.

Эксперт подчеркнула: "У меня очень большие вопросы, будет ли БПП голосовать. Это как раз будет тестом для Президента, готовы ли они реально голосовать. Например, того же господина Кононенко тесно связывают с А. Онищенко, а Жвания был зажжен во время заседания регламентного комитета - это все ближайшие соратники, ближайшие друзья ".


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх