Новости и события » Культура » Создатель "Маши и Медведя" попал в число инноваторов мировой анимации

Создатель "Маши и Медведя" попал в число инноваторов мировой анимации

Создатель "Маши и Медведя" попал в число инноваторов мировой анимации

Олега Кузовкина, который является создателем популярного сериала "Маша и Медведь", внесли в реестр инноваторов в разных параметрах всемирной анимации по версии американского издания Anomation Magazine. Об этом сообщают представители студии "Анимаккорд".

Представители зарубежного журнала отмечают, что российский аниматор сумел создать исключительный 3D-проект, получивший популярность во всем мире, и собирает у экранов телевизоров родителей и детей разных культур мира. "Маша и Медведь" перевели на 25 языков мир, а сам проект транслируется в более чем 100 стран мира.

Animation Magazine опубликовал в июньском издании перечень инноваторов в разных аспектах мирового анимационного кино, которые вносят огромный вклад в прогресс киноиндустрии своими интересными и захватывающими проектами. В своем выпуске американский журнал занес российский мультфильм в "250 телешоу, которым суждено стать классикой", и наградил премией Kidscreen Awards.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх