Новости и события » Политика » Найем рассказал о причинах создания новой партии (ВИДЕО)

Найем рассказал о причинах создания новой партии (ВИДЕО)

Найем рассказал о причинах создания новой партии (ВИДЕО)
  • В свободной европейской Болгарии не нужны «Ночные волки» - митингующие (ВИДЕО)

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко", в прямом эфире программы "Шустер LIVE" Мустафа Найем рассказал, почему молодые политики решили объединиться в новую политическую силу.

Новость сообщает "Пресса Украины".

По словам Найема, молодые политики хотят показать избирателям, что они другие. В провластный партиях они не могли показать это обществу. Нардеп отметил, что в новых политических силах будет много новых лиц.

"В течение всего времени, пока мы были в парламенте, мы подчеркивали, что мы другие и объясняли почему. Мы объясняли, почему нам пришлось уйти в списки, поскольку после Майдана законодательство не позволяло нам самим выдвигаться. В новых политических силах будет немало людей, которые сейчас находятся вне парламента", - сказал Мустафа Найем.

Ранее Найем рассказал, что новая политическая сила будет создана на основе партии "ДемАльянс". 9 июля 2016 года должен состояться съезд обновленной партии, на котором будут утверждены новый устав и программные документы партии. Там же будут согласованы все вопросы относительно ребрендинга. Дата публичной презентации идеологии и программных целей будет объявлена по результатам съезда.

Напомним, что народный депутат Сергей Лещенко заявил, что совсем скоро в Украине появится новая политическая сила - право-либеральная партия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх