Новости и события » Происшествия » У родственника депутата отобрали 6 гектаров земли под Киевом

У родственника депутата отобрали 6 гектаров земли под Киевом

У родственника депутата отобрали 6 гектаров земли под Киевом

В Киевской области суд забрал земли водного фонда из незаконного владения родственника одного из народных депутатов Украины.

Как сообщает в пятницу, 1 июля, пресс-служба прокуратуры Киевской области, возвращены в госсобственность 6 гектаров земель на территории горсовета Обуховского района. Стоимость земли оценена более чем в 68 миллионов гривен.

Сообщается, что Обуховская районная государственная администрация в 2009 году передала в собственность трех граждан земельные участки для ведения личного крестьянского хозяйства, которые в дальнейшем через ряд сделок были приобретены родственником народного депутата Украины.

Спорные земельные участки находятся на так называемой Большой дамбе, в полосе между дамбой и руслом реки Днепр. В прокуратуре напомнили, что согласно действующему законодательству, земли водного фонда не могут передаваться в частную собственность.


Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодежь. В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх