Новости и события » Происшествия » У родственника депутата отобрали 6 гектаров земли под Киевом

У родственника депутата отобрали 6 гектаров земли под Киевом

У родственника депутата отобрали 6 гектаров земли под Киевом

В Киевской области суд забрал земли водного фонда из незаконного владения родственника одного из народных депутатов Украины.

Как сообщает в пятницу, 1 июля, пресс-служба прокуратуры Киевской области, возвращены в госсобственность 6 гектаров земель на территории горсовета Обуховского района. Стоимость земли оценена более чем в 68 миллионов гривен.

Сообщается, что Обуховская районная государственная администрация в 2009 году передала в собственность трех граждан земельные участки для ведения личного крестьянского хозяйства, которые в дальнейшем через ряд сделок были приобретены родственником народного депутата Украины.

Спорные земельные участки находятся на так называемой Большой дамбе, в полосе между дамбой и руслом реки Днепр. В прокуратуре напомнили, что согласно действующему законодательству, земли водного фонда не могут передаваться в частную собственность.


Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Твои очки - это твои глаза, и любая проблема с обзором может стоить победы. На что обращает внимание при выборе мотоочков, расскажет чемпион России по суперкроссу Артем Назаров. Артем, какие у тебя критерии при выборе мотоочков? Мне важен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх