Новости и события » Hi-Tech » Lenovo ThinkServer sd350 - новое решение для ЦОД

Lenovo ThinkServer sd350 - новое решение для ЦОД

Lenovo ThinkServer sd350 - новое решение для ЦОД

В июне компания Lenovo объявила о выпуске нового сервера - ThinkServer sd350 с процессорами Intel Xeon E5 v4, System x3850 X6 и X6 x3950, а также серверов с процессорами Intel Xeon E7 v4.

Появятся также и новые предложения Lenovo для хранения информации, и несколько новых опций для ранее выпущенных серверов и коммутаторов.

Новый Sd350 Lenovo ThinkServer является сверхплотным и экономичным двухсокетным сервером в форм-факторе стойки 0.5U. С четырьмя sd350 серверами, установленными в корпусе ThinkServer N400, у вас будет идеальная платформа высокой плотности 2U в четыре узла (2U4N) для корпоративных и облачных приложений.

Sd350 поддерживает два процессора Intel Xeon E5-2600 v4, каждый из которых - до 20 ядер, и рейтинг - TDP 135W. Это означает, что в 2U стоечного пространства может поместиться 160 ядер.

Системы 2U4N завоевали популярность в различных центрах обработки данных, от крупных предприятий до поставщиков услуг. Приемлемая цена, компактные размеры и присущая плотность делают их идеальными устройствами для построения корпоративных решений.

Сочетание Lenovo ThinkServer sd350 и N400 создано для того, чтобы предложить многочисленные возможности для повышения производительности, улучшения масштабируемости, а также снижения затрат.

Предлагаемое использование: Облако, MSP, CSP, HPC, гиперконвергентные решения, филиал или удаленные потребности офиса.

Эти серверы также полностью управляемые с помощью системы с поддержкой IPMI 2.0 для удаленного управления через выделенный порт RJ45. Имеют поддержку XCat, а также запланированную поддержку Lenovo XClarity и стек кода AMI BIOS и BMC.

Lenovo ThinkServer sd350 - новое решение для ЦОД

Lenovo ThinkServer sd350 - новое решение для ЦОД

Lenovo ThinkServer sd350 - новое решение для ЦОД


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх