Новости и события » Происшествия » В Бангладеш в здании захваченного ресторана прогремели два взрыва

В Бангладеш в здании захваченного ресторана прогремели два взрыва

В Бангладеш в здании захваченного ресторана прогремели два взрыва

В Дакке, столицы Бангладеш, в здании захваченного ресторана раздались два мощных взрыва. Широких сведений о происшествии нет.

Сообщается, что террористической организацией ИГ* в пятницу было захвачено кафе в одном из престижных районов города Дакки, захвачены заложники. Полиция заявила, что контакт с террористами установить не удалось, неизвестно, какие цели они преследуют, и какую они плату хотят получить за освобождение заложников.

Полицией города было принято решение о штурме ресторана, для спасения многочисленных заложников, среди которых и семеро граждан Италии. Он осуществлялся небольшой группой, впоследствии погибли пятеро заложников, освободить удалось восемь человек, по одним данным, двенадцать, по другим.

О взрывах сообщает телеканал Fox News, сведения об организаторе или пострадавших во время трагедии не оглашаются. Неизвестно, сколько еще заложников осталось в здании, примерное количество пострадавших составляет от 20 до 40 человек.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Навальный вышел на свободу после 20 суток административного...

Навальный вышел на свободу после 20 суток административного ареста

Оппозиционера Алексея Навального тайно освободили из спецприемника после отбытия им 20 суток ареста. Его отпустили еще до прибытия журналистов, сообщает телеканал "Дождь". Известный российский оппозиционер Алексей Навальный в воскресенье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх