Новости и события » Происшествия » В Бангладеш в здании захваченного ресторана прогремели два взрыва

В Бангладеш в здании захваченного ресторана прогремели два взрыва

В Бангладеш в здании захваченного ресторана прогремели два взрыва

В Дакке, столицы Бангладеш, в здании захваченного ресторана раздались два мощных взрыва. Широких сведений о происшествии нет.

Сообщается, что террористической организацией ИГ* в пятницу было захвачено кафе в одном из престижных районов города Дакки, захвачены заложники. Полиция заявила, что контакт с террористами установить не удалось, неизвестно, какие цели они преследуют, и какую они плату хотят получить за освобождение заложников.

Полицией города было принято решение о штурме ресторана, для спасения многочисленных заложников, среди которых и семеро граждан Италии. Он осуществлялся небольшой группой, впоследствии погибли пятеро заложников, освободить удалось восемь человек, по одним данным, двенадцать, по другим.

О взрывах сообщает телеканал Fox News, сведения об организаторе или пострадавших во время трагедии не оглашаются. Неизвестно, сколько еще заложников осталось в здании, примерное количество пострадавших составляет от 20 до 40 человек.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх