Новости и события » Спорт » Александр Радулов перешел в "Монреаль Канадиенс"

Александр Радулов перешел в "Монреаль Канадиенс"

Александр Радулов перешел в "Монреаль Канадиенс"

Форвард Александр Радулов подписал трудовой договор с клубом НХЛ "Монреаль Канадиенс". Такая информация появилась на официальном сайте команды.

По условиям контракта, Радулов будет защищать цвета своего нового клуба один год, за который он заработает 5,7 миллиона долларов. Первого мая этого года хоккеист получил статус "свободный агент", так как решил не продлевать договор с московским ЦСКА.

Как говорит сам Александр, он намеревается показывать быструю и агрессивную игру в своей новой команде. Он приложит все усилия, чтобы его команда выходила победителем, и готов выполнять все, что будет указывать тренер.

Радулов выступал за ЦСКА с 2012 года. В составе москвичей он два раза становился победителем в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Также хоккеист завоевал две золотые медали и одну бронзовую на мировых первенства, играя за российскую сборную.


В регионе существенно похолодает

В регионе существенно похолодает

Выходные в Мелитополе будут дождливыми, обещают метеорологии. А будущая неделя ознаменуется похолоданием. Столбики термометров могут опуститься до 26 тепла. По данным метеостанции "Мелитополь", 19 и 20 августа ожидаются небольшие, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх