Новости и события » Спорт » Александр Радулов перешел в "Монреаль Канадиенс"

Александр Радулов перешел в "Монреаль Канадиенс"

Александр Радулов перешел в "Монреаль Канадиенс"

Форвард Александр Радулов подписал трудовой договор с клубом НХЛ "Монреаль Канадиенс". Такая информация появилась на официальном сайте команды.

По условиям контракта, Радулов будет защищать цвета своего нового клуба один год, за который он заработает 5,7 миллиона долларов. Первого мая этого года хоккеист получил статус "свободный агент", так как решил не продлевать договор с московским ЦСКА.

Как говорит сам Александр, он намеревается показывать быструю и агрессивную игру в своей новой команде. Он приложит все усилия, чтобы его команда выходила победителем, и готов выполнять все, что будет указывать тренер.

Радулов выступал за ЦСКА с 2012 года. В составе москвичей он два раза становился победителем в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Также хоккеист завоевал две золотые медали и одну бронзовую на мировых первенства, играя за российскую сборную.


Иконописцы создадут в Зарванице 12 крупных иконок и...

Иконописцы создадут в Зарванице 12 крупных иконок и иконки-обереги для АТО

Второй Всеукраинский иконописный пленэр "Окно в Небо. Зарваница-2017" открылся на Тернопольщине. "Это достаточно символично, что наш пленэр начинается в День соборности Украины. Нынешнее художественное событие объединило под омофором подробнее ...

загрузка...

 

Вверх