Новости и события » Происшествия » В Киеве уже 55 освобожденных по "закону Савченко" совершили новые преступления

В Киеве уже 55 освобожденных по "закону Савченко" совершили новые преступления

В Киеве уже 55 освобожденных по "закону Савченко" совершили новые преступления

Полиция Киева поймала 55 заключенных, которые были досрочно освобождены по "закону Савченко". Об этом в интервью "Главкому".

"Среди лиц, уличенных в совершении преступлений (в большинстве следствие еще продолжается) на территории столицы, - 55 ранее судимых граждан, которые были освобождены по "закону Савченко" и поставлены на учет в Киеве. Из них: один задержан за совершение умышленного убийства, другие - за совершение краж, грабежей, незаконное завладение автотранспортом, мошенничество, за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и оружия", - говорит Крищенко.

При этом 14 таких рецидивистов находятся под стражей, а к остальным применена мера пресечения, не связанную с лишением свободы.

По его словам, на данный момент в Киев должны приехать около 700 бывших заключенных. Из них около 450 прибыли, а остальные неизвестно где находятся.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх