Новости и события » Происшествия » В Киеве уже 55 освобожденных по "закону Савченко" совершили новые преступления

В Киеве уже 55 освобожденных по "закону Савченко" совершили новые преступления

В Киеве уже 55 освобожденных по "закону Савченко" совершили новые преступления

Полиция Киева поймала 55 заключенных, которые были досрочно освобождены по "закону Савченко". Об этом в интервью "Главкому".

"Среди лиц, уличенных в совершении преступлений (в большинстве следствие еще продолжается) на территории столицы, - 55 ранее судимых граждан, которые были освобождены по "закону Савченко" и поставлены на учет в Киеве. Из них: один задержан за совершение умышленного убийства, другие - за совершение краж, грабежей, незаконное завладение автотранспортом, мошенничество, за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и оружия", - говорит Крищенко.

При этом 14 таких рецидивистов находятся под стражей, а к остальным применена мера пресечения, не связанную с лишением свободы.

По его словам, на данный момент в Киев должны приехать около 700 бывших заключенных. Из них около 450 прибыли, а остальные неизвестно где находятся.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх