Новости и события » Общество » Появилось видео, как в Болгарии подрались сторонники и противники Ночных волков

Появилось видео, как в Болгарии подрались сторонники и противники Ночных волков

В болгарской столице Софии подрались сторонники и противники марша российских байкеров из клуба "Ночные волки". Полиция задержала двух человек, передает "Новините".

Люди собрались на акцию протеста неподалеку от главного входа в храм "Святому Александру Невскому". По их словам, Болгария является свободным европейским государством, которое не нуждается в зеленых путинских человечках и "Ночных волках". Активисты вспоминали и события в Крыму.

Кроме того, участники акции протеста выступили за отставку премьер-министра Бойко Борисова и министра МВД Румяны Бычваровой. По их словам, эти чиновники превращают Болгарию "в российскую губернию".

На это же площади собрались и сторонники России. Потасовка началась, когда группы оказались вблизи друг от друга. Полиция развела группы и выставила между ними кордон из силовиков.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх