Новости и события » Культура » Девушка Доронина впервые вышла в свет после родов

Девушка Доронина впервые вышла в свет после родов

Девушка Доронина впервые вышла в свет после родов

Волгоградская модель Кристина Романова, которая в конце февраля родила ребенка от миллиардера Владислава Доронина, показала общественности свою превосходную фигуру. Пользователи сразу же начали обсуждать невероятные результаты модели.

Накануне появилась весьма любопытная фотография 23-летней Кристины Романовой в ее Instagram. Девушка находилась на одном из званых вечеров, где с удовольствием позировала фотографам. Молодая мама была одета в красное платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Следует отметить, что это впервые после родов, когда Романова появляется на публике.

Помимо восторженных комментариев о предмете гардероба, пользователи также попросили у модели рецепт ее похудения. Все были удивлены, что за такой короткий период ей удалось привести свое тело в порядок. Сама же Кристина Романова отмечает, что ее внешний вид-результат тренировок, которые она начала проводить после рождения ребенка.

Напоминаем, что до этого 53-летний Владислав Доронин был вместе с Наоми Кэмпбелл. Их пятилетний роман завершился полным разрывом отношений, а уже через пару месяцев мужчина встретился с Кристиной Романовой. Примечательно, что спустя шесть месяцев у пары родился первенец.

Александр Сарутоби

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх