Новости и события » Авто » Фотошпионы "поймали" Volkswagen Tiguan 7 без камуфляжа

Фотошпионы "поймали" Volkswagen Tiguan 7 без камуфляжа

Фотошпионы "поймали" Volkswagen Tiguan 7 без камуфляжа

Фотошпионам зарубежных изданий впервые удалось сделать снимки Volkswagen Tiguan 7, избавившегося от камуфляжного покрытия. Предполагается, что дебют модели состоится уже совсем скоро.

Семиместная версия автомобиля обзавелась хромированной радиаторной решеткой, новым бампером и легкосплавными дисками. Кроме того, размеры колесной базы машины увеличились на 110 мм и теперь составляют 2 791 мм. Именно благодаря этому в салоне и появился третий ряд сидений, а багажное отделение стало намного просторней.

Предполагается, что новинка поступит в продажу в 2018 году. Первым рынком, на который она выйдет, станет Индия. Позже Tiguan 7 переберется в Китай, а потом и в другие страны мира. Попадет ли в список таких государств Россия, пока не известно. Стоимость машины также еще не обнародована.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх