Новости и события » Спорт » ДОЦ «Орион» в Бердянске самовольно покинули три девушки

ДОЦ «Орион» в Бердянске самовольно покинули три девушки

ДОЦ «Орион» в Бердянске самовольно покинули три девушки

Уже более суток нет известий от самовольно покинувших детский оздоровительный центр «Орион» трех девушек, находящихся так на отдыхе. Все они воспитанницы школ-интернатов: двое гуляйпольского и одна - бердянского. Но оставили они центр практически одно и то же время. Сведения о девушках. Цалей Елизавета Юрьевна: 27.07.1999 г. р., рост 150-155 см, полного телосложения, волосы - короткие, темные. Была одета в черные шорты, серую футболку, в ушах - розовые серьги. Гордиенко Анастасия Владимировна: 06.05.1999 г. р., рост 155-1690 см, обычного телосложения, волосы - темные, длинные. Была одета в платье черного цвета. Валуйцская Юлия Дмитрипевна: 06.05.1999 г. р., рост 170 см, обычного телосложения, волосы - темные, длинные. Была одета в шорты черно цвета, серого цвета футболку и черную кепку.

Если кому то что то известно о месте нахождения этих девушек да и любую информацию, касающуюся их, сообщите в Бердянскую полицию на ул. Греческая, 5 или по телефонам 050-055-11-60 или 102.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх