Новости и события » Спорт » ДОЦ «Орион» в Бердянске самовольно покинули три девушки

ДОЦ «Орион» в Бердянске самовольно покинули три девушки

ДОЦ «Орион» в Бердянске самовольно покинули три девушки

Уже более суток нет известий от самовольно покинувших детский оздоровительный центр «Орион» трех девушек, находящихся так на отдыхе. Все они воспитанницы школ-интернатов: двое гуляйпольского и одна - бердянского. Но оставили они центр практически одно и то же время. Сведения о девушках. Цалей Елизавета Юрьевна: 27.07.1999 г.р., рост 150-155 см, полного телосложения, волосы - короткие, темные. Была одета в черные шорты, серую футболку, в ушах - розовые серьги. Гордиенко Анастасия Владимировна: 06.05.1999 г.р., рост 155-1690 см, обычного телосложения, волосы - темные, длинные. Была одета в платье черного цвета. Валуйцская Юлия Дмитрипевна: 06.05.1999 г.р., рост 170 см, обычного телосложения, волосы - темные, длинные. Была одета в шорты черно цвета, серого цвета футболку и черную кепку.

Если кому то что то известно о месте нахождения этих девушек да и любую информацию, касающуюся их, сообщите в Бердянскую полицию на ул. Греческая, 5 или по телефонам 050-055-11-60 или 102.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх