Новости и события » Происшествия » СБУ заблокировала канал поставки поддельных акцизных марок из зоны АТО

СБУ заблокировала канал поставки поддельных акцизных марок из зоны АТО

СБУ заблокировала канал поставки поддельных акцизных марок из зоны АТО

Сотрудники Службы безопасности Украины в Харьковской области разоблачили канал поставки поддельных марок акцизного налога с территории, временно подконтрольной "ДНР". Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Часть прибыли от функционирования канала шла на нужды террористических группировок.

Правоохранители задержали курьера с акцизными марками после пересечения им линии столкновения. Из его автомобиля изъяли более 300 тыс. единиц фальсифицированных марок акцизного налога на алкогольные изделия, которые были скрыты под обшивкой.

По предварительным подсчетам, попадание такого объема поддельных акцизов в обращение привело бы к нанесению ущерба государственному бюджету более чем на 6,3 млн грн.

Открыли уголовное производство по ст.258-3 (содействие деятельности террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия.


Анита Цой поправилась после Нового года

Анита Цой поправилась после Нового года

За новогодние праздники Анита Цой хорошо отдохнула, расслабилась и поправилась. Дома певица взглянула в зеркало и обратилась за поддержкой к подписчикам в Instagram. Фото с откровенными признаниями в нарушении режима и диет певица разместила в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх