Новости и события » Общество » Луценко назначил нового прокурора в Херсонской области

Луценко назначил нового прокурора в Херсонской области

Руководителем областной прокуратуры Херсона стал Виталий Тригубенко. Его 1 июля представил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщается на сайте ведомства.

Луценко отметил, что Херсонская прокуратура требует изменений. Среди первоочередных задач генпрокурор назвал восстановление доверия к сотрудникам прокуратуры и ведомству в целом, а также призвал сотрудников прокуратуры начать "охоту на крупную рыбу, чтоб общество знало, что неприкосновенность в Украине больше не спасет".

Луценко заявил, что не следует привлекать к ответственности только исполнителей. По его словам, необходимо охотиться и на организаторов.

Тригубенко Виталий Николаевич, был рожден 9 сентября 1981 года в поселке Кегичевка Харьковской области. Сейчас ему 35 лет. В 2004 году он выпустился из Национальной юридической академии Украины по специальности "Правоведение".

Карьеру в прокуратуре он начал в 2004 года. С того времени он работал на разных позициях от помощника прокурора района до начальника управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх