Новости и события » Происшествия » В Симферополе упавшее на детскую площадку дерево сломало позвоночник женщине

В Симферополе упавшее на детскую площадку дерево сломало позвоночник женщине

В Симферополе упавшее на детскую площадку дерево сломало позвоночник женщине

Возбуждено уголовное дело по факту травмировании женщины в результате падения на нее дерева в одном из дворов Центрального района Симферополя.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета России по Республике Крым.

По данным следствия, 22 июня 2016 года в результате падения ствола дерева на детскую площадку, где находилась в это время женщина, ей были причинены телесные повреждения в виде перелома 11-12 позвонков позвоночника, причинившие тяжкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

«В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств совершенного преступления, а также будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц организации, отвечающей за жилищно-коммунальное хозяйство и уполномоченных следить за состоянием зеленых насаждений на территории, прилегающей к детской площадке», - сообщили в Следкоме.

Расследование уголовного дела продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх