Новости и события » Политика » Первые итоги переаттестации: двое уволены, трое отправлены на полиграф

Первые итоги переаттестации: двое уволены, трое отправлены на полиграф

В Киеве продолжается переаттестация руководителей полиции Днепропетровской области. Результаты тестирования оказались позитивными не для всех полицейских. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила член аттестационной комиссии Зоя Красовская.

- По результатам тестирования 10 руководителей, выводы одной из комиссий: двоих уволить, а троих отправить на полиграф. Фамилии полицейских пока не оглашаются, - отметила Зоя Красовская.

Напомним, что сроки переаттестации сотрудников Днепровской полиции переносились несколько раз. Переаттестация проходит в 3 этапа. Всех сотрудников полиции разделили на 3 категории. В первую вошли: начальник управления, его заместители, руководители отраслевых отделений и отделов полиции. Всего 85 человек. Сейчас в Киеве проверяют первую категорию полицейских. Начальник областной полиции Игорь Репешко пройдет переаттестацию отдельно.


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх