Новости и события » Авто » Аналитики «Автостата» подытожили авторынок в июне 2016 года

Аналитики «Автостата» подытожили авторынок в июне 2016 года

Аналитики «Автостата» подытожили авторынок в июне 2016 года

Аналитики «Автостата» подвели итоги автомобильного рынка Российской Федерации в июне 2016 года. За этот период времени на территории РФ появились 13 новых моделей от 11 автоконцернов.

Из списка продаж выбыл автомобиль Veloster от компании Hyundai. В данный момент авто реализуется на российском рынке, однако поступлений транспортных средств больше не предвидится. В июне автоконцерн Hyundai начал оформлять предварительные заказы на модели Creta и Elantra.

В минувшем месяце Smart вывел на российский рынок smart fortwo cabrio, стоимость которого составляет 1 100 000 рублей. Также аналитики «Автостата» отметили дебют DS 4 Crossback, который реализуется по цене 1 765 000 млн рублей. За вышеуказанный период на авторынок Российской Федерации поступили автомобили A3 Sedan, Sportback и A4 allroad quattro от корпорации Audi.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх