Новости и события » Общество » Международную гуманитарку для Донбасса контролируют агенты Кремля

Международную гуманитарку для Донбасса контролируют агенты Кремля

Российская агентура в Донецке контролирует гуманитарную помощь, прибывающую из международных организаций. Об этом сообщается на сайте центра "Миротворец".

"Агенты России, действующие на оккупированной террористической организацией "ДНР" территории, прикрываются гуманитарной миссией, чтобы заблокировать эту деятельность и контроль со стороны международных организаций", - говорится в сообщении.

По информации волонтеров центра, анализ дампа российского агента "Север" дает возможность изучить одну из технологий гибридной войны, широко применяемую Кремлем. Из писем, полученных "Севером", следует, что "создается общественное движение, которое очень берегут от негативного имиджа, показывают его независимость от органов власти, сторонятся взаимодействия с вооруженными структурами. Создание такого движения тщательно обосновывается, все согласуется с московским куратором. Российскому агенту в Донецке пересылаются проекты документов, отчеты, результаты соцопросов, письма от международных партнеров, например, ООН".

По данным "Миротворца", ООН считает эту организацию возможным для себя партнером, представители международной структуры вступают во взаимодействие, хотя все эти процессы скрыто контролируются российской агентурой.

Сообщается, что в агентурных отчетах также фигурирует Международный Красный Крест

В центре подчеркивают, что подход у российских агентов очень серьезный, и планы их масштабны - они хотят контролировать все не только у себя на оккупированной территории, но и на остальной части Донбасса, и даже в Киеве.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с...

В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с мандаринами

Сегодня, 5 декабря, на Ярославском шоссе в Подмосковье по неизвестным причинам перевернулся грузовик, перевозивший мандарины. Очевидцы сообщают, что небольшой участок трассы просто усыпан новогодним лакомством. Поистине «новогоднее» ДТП произошло В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх