Новости и события » Происшествия » В Желтых Водах пьяный выбросил из окна сожительницу и ее двухлетнего ребенка

В Желтых Водах пьяный выбросил из окна сожительницу и ее двухлетнего ребенка

В Желтых Водах пьяный выбросил из окна сожительницу и ее двухлетнего ребенка

В результате падения со 2-го этажа женщина с переломом тазовой кости была доставлена в городскую больницу. Ребенок, к счастью, никаких телесных повреждений не получил, сообщают в пресс-службе областной полиции.

Сотрудники желтоводской полиции, выехавшие на место происшествия, установили обстоятельства происшествия, которые привели к указанным последствиям.

30 июня 28-летний мужчина вместе со знакомыми употреблял во дворе спиртные напитки. Вернувшись около 10 вечера домой, он лег спать, а женщина тем временем начала укладывать спать ребенка. Вдруг мужчина проснулся, начал вести себя неадекватно - хватал женщину за волосы, руки, ноги. Когда мать взяла на руки плачущего ребенка, злоумышленник потащил ее на балкон и вытолкнул из окна.

На место происшествия сразу приехали правоохранители и врачи. Злоумышленник был задержан и доставлен в Желтоводское отделение полиции. Ему грозит наказание по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Указанное преступление предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх