Новости и события » Политика » Саботажников из теплосети могут уволить за прогулы (видео)

Саботажников из теплосети могут уволить за прогулы (видео)

Саботажников из теплосети могут уволить за прогулы (видео)

Сотрудников теплосети, которые после отстранения Константина Тюрина от должности директора саботируют работу, могут уволить за прогулы.

Напомним, после скандала в теплосети часть сотрудников закрыла свои кабинеты и покинула рабочие места. Не отвечал и телефон главного инженера предприятия - на связь с и. о. директора Алексеем Козловым он не выходил. В кабинет Юрия Булата новому руководителю пришлось входить с милицией, поскольку работать в "апартаментах" отстраненного директора Константина Тюрина он считает неэтичным. Вчера в ходе выездного совещания мэр Сергей Минько констатировал: саботаж отдельных сотрудников продолжается. Отвечать за него они будут по трудовому законодательству.

- К сожалению, какая-то часть сотрудников то ли по неведению, то ли под влиянием руководителя отстраняется от процесса реорганизации предприятия и не поддерживает инициативу проведения аудита. Мы сделаем свои выводы. Есть законодательство, которое за прогулы по необоснованным причинам предполагает увольнение. С такими сотрудниками нам не по пути. Но это не весь коллектив, а отдельные элементы, буквально несколько человек. Саботаж, к сожалению, на сегодня имеет место. По всей видимости, это связано с уровнем сознательности этих членов коллектива. Если бы они переживали за коллектив, свои семьи, работу предприятия, за город в части теплообеспечения, они бы сели за стол с городской властью и разбирали бы с нами сложную ситуацию. А этого нет. И все четыре года, пока предприятием руководил Константин Тюрин, этого тоже не было, - заявил Сергей Минько.


Анна Калашникова решила увеличить грудь до четвертого...

Анна Калашникова решила увеличить грудь до четвертого размера

Известная российская актриса и ведущая Анна Калашникова решила осуществить свою мечту. В скором времени звезда экрана увеличит грудь до четвертого размера. По признанию самой Калашниковой она давно мечтала о такой операции, но постоянно мешали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх