Новости и события » Общество » 3G от «Киевстар»: как слушать музыку в интернете и не думать о трафике

3G от «Киевстар»: как слушать музыку в интернете и не думать о трафике

3G от «Киевстар»: как слушать музыку в интернете и не думать о трафике

Давно ли вы обновляли музыкальные треки в своем смартфоне или планшете? Этот вопрос мы адресуем каждому, кто не представляет свою жизнь без музыки на ходу.

Стандартная ситуация - старую музыку стереть жалко, а для новой уже не хватает места ни в памяти гаджета, ни на флешке.

В итоге рано или поздно каждый становится перед выбором - или все-таки что-то стереть, чтобы записать новое, или думать о том, как расширить память, или просто слушать FM-радио. Или... В общем, много или - на то они и муки выбора.

Так было раньше. Раньше, потому что «Киевстар» без всяких «или» избавит вас от них.

С услугой «Свободная музыка» десятки миллионов композиций на любой вкус в популярных музыкальных приложениях «Яндекс. Музыка», Zvooq, Deezer и Fonoteka доступны в любое время и везде, где есть мобильный Интернет.

К тому же надежный и быстрый 3G от «Киевстар» позволяет слушать музыку без всякого предварительного закачивания. Музыка из Интернета звучит без пауз и заиканий, как будто она записана в вашем смартфоне или планшете на безразмерную флешку.

Но на этом приятные сюрпризы от Киевстар не заканчиваются. Помимо высокой скорости передачи данных, национальный телеком-оператор предлагает свободно слушать музыку, не считая мегабайты!

А это даже не сюрприз, а роскошный подарок.

Если вы подключены к одному из новых тарифных планов, то услугу «Свободная музыка» с 4-мя бесплатными музыкальными приложениями, о которых мы уже говорили, не нужно отдельно активировать и дополнительно платить за нее.

«Свободная музыка», предназначенная для активных пользователей супербыстрого интернета 3G, и уже включена в тарифне планы из списка:

Предоплата. Киевстар Онлайн+, Киевстар Онлайн Экстра.

Контракт. Все за 65, Все за 90, Все за 110, Все за 125, Все за 160, Все за 175, Все за 300, Все для VIP та Все для VIP Экстра.

Бизнес. 3G Бизнес 60, 3G Бизнес 120, 3G Бизнес с 180, 3G Бизнес 300, 3G Бизнес VIP, 3G Бизнес VIP Екстра, 3G Бизнес VIP Премиум

Если вы забыли, каким тарифным планом сейчас пользуетесь, то выяснить это вы можете на главной странице в системе Мой Киевстар или позвонив оператору.

«Свободная Музыка» включает в себя неограниченный Интернет-трафик и позволяет слушать онлайн любую музыку, которую вы пожелаете, с помощью смартфона или планшета без тарификации трафика в 3G-сети.

Все, что нужно сделать - это загрузить официальные -бесплатные кстати, приложения «Яндекс. Музыка», Zvooq, Deezer и Fonoteka из App Store или Google Play и наслаждаться музыкой! Перечень музыкальных сервисов постоянно пополняется, поэтому следите за обновлениями.

Ну, а если учесть, что покрытие 3G у «Киевстар» продолжает расширяться, то такое предложение становится еще более выгодным.

Сейчас территория сети 3G от «Киевстар» уже охватывает 1177 населенных пунктов на территории 21 области, где проживает 42% населения Украины.

Да, и еще!

Если хотите по достоинству оценить качество звука онлайн музыки, которую предлагает вам «Киевстар», подумайте о том, чтобы купить качественные наушники. Поверьте, оно того стоит.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

3G от «Киевстар»: как слушать музыку в интернете и не думать о трафике


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх