Новости и события » Происшествия » Медики не смогли спасти двухлетнего мальчика в Донецкой области

Медики не смогли спасти двухлетнего мальчика в Донецкой области

Медики не смогли спасти двухлетнего мальчика в Донецкой области

Двухлетний мальчик умер вчера в Дружковке Донецкой области. Полицейские устанавливают причину смерти. Об этом корреспонденту сообщает Дружковское отделение полиции Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области.

Вчера около 18 часов вечера в дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение от работников скорой помощи о том, что по месту жительства в поселке Алексеево-Дружковка скончался мальчик 2014 года рождения. Полиция устанавливает обстоятельства гибели.

При осмотре жилища было установлено, что порядок в квартире не нарушен, внешних признаков насильственной смерти также не обнаружено.

"Убитая горем мать рассказала, что живет в доме еще с тремя детьми. Несколько дней спустя у мальчика поднялась температура, вероятно в ротовой полости ребенка был флюс. Накануне смерти вечером, ребенку стало плохо, мать сразу вызвала скорую помощь. После приезда медиков мальчик потерял сознание, все попытки его реанимировать были безуспешными", - сообщили в полиции.

Этот факт зарегистрировали в журнале единого учета. Проводится судебно-медицинская экспертиза.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх