Новости и события » Происшествия » Полиция начала расследование убийства работников АЗС в Херсонской области

Полиция начала расследование убийства работников АЗС в Херсонской области

Полиция начала расследование убийства работников АЗС в Херсонской области

Правоохранители начали расследование по факту убийства двоих работников АЗС в Херсонской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Херсонской области.

В дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение от водителя. Он рассказал, что при попытке заправки автомобиля, в помещении АЗС через окно увидел тела двоих мужчин со следами крови на одежде.

На место происшествия немедленно прибыли отделение полиции, следственно-оперативная группа и экспертно-криминалистическая лаборатория.

Во время осмотра помещения внутри находились тела двоих работников АЗС. У обоих были огнестрельные ранения.

В ходе проведения следственных действий работники полиции установили, что ночью неизвестные лица, применив огнестрельное оружие, совершили разбойное нападение на АЗС. Нанеся огнестрельные ранения двоим работникам, нападавшие завладели деньгами из кассы.

Возбуждены уголовные производства по п. п.1,6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх