Новости и события » Политика » Власть строит "дело Онищенко" по формуле Януковича, - политолог

Власть строит "дело Онищенко" по формуле Януковича, - политолог

Власть строит "дело Онищенко" по формуле Януковича, - политолог

Нынешняя власть пытается демонстрировать борьбу с коррупцией, выбирая только оппозиционных к ней фигурантов. Такое мнение в своем Facebook высказал политолог Тарас Загородний.

Taras Zahorodniy

"Является ли давление на Онищенко реальным доказательством борьбы с коррупцией? Пока нет. Если внимательно присмотреться, то сейчас мочат тех, кто сильно не нравится власти, или кто посмел иметь отличительную от власти точку зрения ("Самопомич", БЮТ, Ляшко). Так у нас всегда "боролись" с коррупцией. Особенно так любил "бороться" с коррупцией Янукович по формуле "крадем только мы, а остальным все по закону". Особенно любили "искать" коррупцию у тех, кто был не в системе "семьи", - отметил Загородний.

Эксперт считает, что реальная борьба с коррупцией будет иметь три признака.

"Когда начнут подавать на снятие неприкосновенности с депутатов от провластных фракций. Когда НАБУ, прокуратура наконец возьмутся за мародершу Гонтареву. Когда начнут громить мафиозную группировку НКРЕ, взвинчивающую цены на газ и тепло", - написал Загородний.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх