Новости и события » Политика » Власть строит "дело Онищенко" по формуле Януковича, - политолог

Власть строит "дело Онищенко" по формуле Януковича, - политолог

Власть строит "дело Онищенко" по формуле Януковича, - политолог

Нынешняя власть пытается демонстрировать борьбу с коррупцией, выбирая только оппозиционных к ней фигурантов. Такое мнение в своем Facebook высказал политолог Тарас Загородний.

Taras Zahorodniy

"Является ли давление на Онищенко реальным доказательством борьбы с коррупцией? Пока нет. Если внимательно присмотреться, то сейчас мочат тех, кто сильно не нравится власти, или кто посмел иметь отличительную от власти точку зрения ("Самопомич", БЮТ, Ляшко). Так у нас всегда "боролись" с коррупцией. Особенно так любил "бороться" с коррупцией Янукович по формуле "крадем только мы, а остальным все по закону". Особенно любили "искать" коррупцию у тех, кто был не в системе "семьи", - отметил Загородний.

Эксперт считает, что реальная борьба с коррупцией будет иметь три признака.

"Когда начнут подавать на снятие неприкосновенности с депутатов от провластных фракций. Когда НАБУ, прокуратура наконец возьмутся за мародершу Гонтареву. Когда начнут громить мафиозную группировку НКРЕ, взвинчивающую цены на газ и тепло", - написал Загородний.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх