Новости и события » Происшествия » Следствие рассматривает две версии падения Ил-76

Следствие рассматривает две версии падения Ил-76

Следствие рассматривает две версии падения Ил-76

Основными версиями возможного крушения самолета МЧС Ил-76 является ошибка пилота или же неисправность воздушного судна. Он пропал из виду радаров 1 июля в 6:30 утра во время тушения лесных пожаров в Иркутской области.

Такие версии выдвинула региональная следственная прокуратура. Следственное управление на транспорте Сибири также склоняется к двум вариантам крушения самолета с экипажем МЧС. Сообщается, что пилоты самолета сообщали в диспетчерскую о плохой видимости, но руководство сочло нужным отправить команду для тушения лесных пожаров. Один из представителей ведомства рассказал, что начальству пришлось принимать жесткие меры в связи с прошлогодними пожарами в регионе, которые необходимо предотвращать. Метеорологи также отметили, что зона видимости составляла всего 100 метров.

Следственные органы взяли за выяснение всех обстоятельств сложившейся ситуации. В поиске пропавшего самолета принимают участие свыше 400 человек и 40 единиц техники, включая 16 воздушных судов. На борту находились 10 человек, отмечает пресс-служба регионального управления МЧС.


Нарушения и предвзятое отношение. Как в Херсонском суде...

Нарушения и предвзятое отношение. Как в Херсонском суде меру пресечения избирали

Мы продолжаем следить за событиями, происходящими в Херсонском суде. Сегодня должны были избрать меру пресечения на стадии досудебного расследования ранее подозреваемому во взятке Александру Соломахе. Позже, за неимением должных доказательств, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх