Новости и события » Спорт » Тренер сборной Уэльса: мы удивили Бельгию

Тренер сборной Уэльса: мы удивили Бельгию

Тренер сборной Уэльса: мы удивили Бельгию

Главный наставник полуфиналиста Евро-2016 сборной Уэльса Крис Коулмэн поделился впечатлениями от победы в четвертьфинале над Бельгией (3:1), сообщает со ссылкой на сайт УЕФА.

"Мы приехали биться, и у нас есть что предложить соперникам. Я чувствовал, что наша команда способна даже на большее. Ребята бились, а это единственное, о чем мы их всегда просим. У нас есть такие игроки, как Джо Аллен, Аарон Рэмзи и Гарет Бейл. Они способны отдать пас и играть в комбинационный футбол, что позволяет другим показывать свою лучшую игру. Мы пытались играть на своих сильных качествах, и неважно, как это все оборачивалось", - рассказал тренер.

К.Коулмэн отдал должное сопернику: "Выйдя в плей-офф, мы знали, что у нас будут шансы добиться чего-то значимого. Играть с Бельгией престижно, это топ-команда. Мы знали, что нужно показать свой лучший футбол, и наши игроки, безусловно, сделали это. Мы сыграли невероятно и удивили Бельгию".

К.Коулмэн отметил, что пока не думает о победе на чемпионате Европы, а вместе с подопечными будет разбирать соперника в полуфинале команду Португалии.

Как сообщал 1 июля на стадионе "Пьер Моруа" в Лилле сборная-новичок чемпионатов Европы победила в четвертьфинале соревнований команду Бельгии со счетом 3:1.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх