Новости и события » Политика » Киевэнерго назвало новые тарифы на тепло и горячую воду

Киевэнерго назвало новые тарифы на тепло и горячую воду

Киевэнерго назвало новые тарифы на тепло и горячую воду

ПАО "Киевэнерго" обнародовало новые тарифы на тепло и горячую воду, вступившие в силу в столице с 1 июля. По новым тарифам нужно платить за услуги, потребленные с 1 июля 2016 года.

Об этом информирует пресс-служба Киевэнерго.

В частности, 1 кубометр горячей воды при наличии в квартире полотенцесушителей, подключенных к системе горячего водоснабжения, будет стоить 83,10 грн. При отсутствии полотенцесушителей 1 кубометр горячей воды обойдется киевлянам в 76,71 грн.

Тарифы на тепловую энергию установлены следующим образом: при наличии домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии за 1 Гкал тепла будет стоить 1416,96 грн. Если домовой счетчик тепла отсутствует, потребитель будет оплачивать тепловую энергию по норме - 1 метр квадратный отапливаемой площади обойдется в 32,97 грн в месяц.

Напомним, с 1 июля 2016 года в Украине вступают в силу новые тарифы на услуги по централизованному снабжению горячей воды и отопления в соответствии с решением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).


Под Киевом запустили солнечную станцию мощностью 6 МВт

Под Киевом запустили солнечную станцию мощностью 6 МВт

У поселка Большая Александровка, находящегося в Киевской области запустили в работу новую солнечную электростанцию мощностью 6 МВт. Как сообщается на Facebook-странице Государственного агентства по вопросам энергоэффективности и энергосбережения, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх