Новости и события » Происшествия » В Херсонской области неизвестные расстреляли двоих работников АЗС

В Херсонской области неизвестные расстреляли двоих работников АЗС

Сегодня ночью неизвестные расстреляли двоих работников АЗС в Голопристанском районе Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции области, передает ЛБ.

Как сообщается, утром в дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение от водителя. Он рассказал, что, приехав на заправку, в помещении АЗС через окно увидел тела двух мужчин со следами крови на одежде.

На место происшествия прибыли руководство областной и местного отделения полиции, следственно-оперативная группа и специалисты экспертно-криминалистической лаборатории. Они обнаружили тела двух работников АЗС, у обоих были огнестрельные ранения.

В ходе проведения следственных действий правоохранители установили, что ночью неизвестные лица совершили разбойное нападение на АЗС. Убив работников заправки из огнестрельного оружия, злоумышленники забрали все деньги из кассы.

«Проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия для установления лиц, причастных к совершению преступления. Над его раскрытием работают более 100 оперативников и следователей. По версии следствия, причиной совершения преступления стали корыстные мотивы", - отметили в главке.

Открыто уголовное производство по п. п.1,6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества) и ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой» (карается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества).


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх