Новости и события » Происшествия » В Херсонской области неизвестные расстреляли двоих работников АЗС

В Херсонской области неизвестные расстреляли двоих работников АЗС

Сегодня ночью неизвестные расстреляли двоих работников АЗС в Голопристанском районе Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции области, передает ЛБ.

Как сообщается, утром в дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение от водителя. Он рассказал, что, приехав на заправку, в помещении АЗС через окно увидел тела двух мужчин со следами крови на одежде.

На место происшествия прибыли руководство областной и местного отделения полиции, следственно-оперативная группа и специалисты экспертно-криминалистической лаборатории. Они обнаружили тела двух работников АЗС, у обоих были огнестрельные ранения.

В ходе проведения следственных действий правоохранители установили, что ночью неизвестные лица совершили разбойное нападение на АЗС. Убив работников заправки из огнестрельного оружия, злоумышленники забрали все деньги из кассы.

«Проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия для установления лиц, причастных к совершению преступления. Над его раскрытием работают более 100 оперативников и следователей. По версии следствия, причиной совершения преступления стали корыстные мотивы", - отметили в главке.

Открыто уголовное производство по п.п.1,6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества) и ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой» (карается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх