Новости и события » Происшествия » Вероятным мотивом стрельбы в кафе на севере Сербии могла быть ревность

Вероятным мотивом стрельбы в кафе на севере Сербии могла быть ревность

Вероятным мотивом стрельбы в кафе на севере Сербии могла быть ревность

В Сербии в одном из кафе произошел расстрел посетителей. Как позже сообщили сотрудники правоохранительных органов, в житель города Зренянин поссорился со своей женой, после чего из-за ревности устроил бойню, убив 5 человек.

По данным пресс-службы местного отделения следственных органов, ссора с женой произошла накануне посещения кафе. Мужчина пришел в заведение и начал рассказывать про неудачный брак и вечные ссоры с женой. Позже стал стрелять из пистолета в воздух, а потом и просто хаотично. В результате стрельбы погибли пять человек и около 20 получили ранения.

Сразу после стрельбы на место инцидента прибыла полиция, которая усмирила нарушителя и взяла под стражу. На ревнивого мужчину заведено уголовное дело. В ведомстве считают, что он страдал психическими расстройствами.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх