Новости и события » Общество » Дело "айдаровца" Лыхолита перевели в политическую сферу, - прокурор военной прокуратуры

Дело "айдаровца" Лыхолита перевели в политическую сферу, - прокурор военной прокуратуры

Дело "айдаровца" Лыхолита перевели в политическую сферу, - прокурор военной прокуратуры

В военной прокуратуре считают, что ситуацию с делом айдаровца Валентина Лыхолита из правовой перенесли в политическую сферу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель военной прокуратуры Андрей Филюк.

"Процесс правовой сферы переместили в политическую. Используют зал суда для определенных своих политических амбиций, для своего пиара. Мы получили решение суда, по моенму мнению законное... Если особа не согласна с решением суда или они считают, что доказательства прокуратуры были рассмотрены однобоко или недостаточно, то для этого есть предусмотренная законом процедура. Нужно подать через Печерский райсуд апелляцию, на решение судьи, тогда будет рассмотрение в апелляционном суде", - заявил он.

"Ходатайство о смене мере пресечение может вноситься не ранее чем через месяц, после избрания меры пресечения. На данный момент единственный правильный правовой путь - это подача стороной защиты апелляцию на содержание под стражей Лихолита", - уточнил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх