Новости и события » Происшествия » Вблизи Славянска задержан многодетный отец-убийца

Вблизи Славянска задержан многодетный отец-убийца

Вблизи Славянска задержан многодетный отец-убийца

На блокпосту вблизи Славянска полицейские задержали многодетного отца, разыскиваемого за убийство соседа.

Правоохранители задержали 42 - летнего жителя Харьковской области, который нанес смертельное ножевое ранение своему соседу и на угнанном мопеде пытался убежать. Чтобы избежать ответственности мужчина хотел скрыться на временно оккупированной территории. Задержанный передан коллегам, которые инициировали розыск, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Сотрудники сектора организации деятельности блокпостов для проверки документов остановили мужчину, который ехал на мопеде. При проверке оказалось, что документов на транспортное средство у 42 - летнего жителя поселка Лозовая Харьковской области нет, а проверяя его личность по базам данных, оказалось, что мужчина разыскивается за совершение умышленного убийства.

Установлено, что неделю назад задержанный в питейном заведении в компании своих знакомых распивал спиртные напитки, когда между ним и его соседом возник конфликт. Задержанный ушел, а когда вернулся, то достал нож из кармана и ударил им своего оппонента в сердце, после чего скрылся. Никто из свидетелей не пытался догнать мужчину. От полученной травмы потерпевший скончался.

Преступник четыре дня прятался в лесопосадках, а потом решил прийти за помощью к своему знакомому в соседнее село, в надежде на то, что ему ничего не известно о том, что случилось. Однако, когда ночью он пришел к приятелю, тот вызвал полицейских и тогда злоумышленник решился еще на одно преступление - похитил мопед со двора, соединив провода замка зажигания.

Как оказалось, когда фигурант ходил за ножом, он взял с собой паспорт, надеясь укрыться в «республике», при этом оставив своих 11 детей одних.

Мужчина задержан и передан своим коллегам из Харьковской области которые инициировали розыск.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх