Новости и события » Происшествия » Вблизи Славянска задержан многодетный отец-убийца

Вблизи Славянска задержан многодетный отец-убийца

Вблизи Славянска задержан многодетный отец-убийца

На блокпосту вблизи Славянска полицейские задержали многодетного отца, разыскиваемого за убийство соседа.

Правоохранители задержали 42 - летнего жителя Харьковской области, который нанес смертельное ножевое ранение своему соседу и на угнанном мопеде пытался убежать. Чтобы избежать ответственности мужчина хотел скрыться на временно оккупированной территории. Задержанный передан коллегам, которые инициировали розыск, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Сотрудники сектора организации деятельности блокпостов для проверки документов остановили мужчину, который ехал на мопеде. При проверке оказалось, что документов на транспортное средство у 42 - летнего жителя поселка Лозовая Харьковской области нет, а проверяя его личность по базам данных, оказалось, что мужчина разыскивается за совершение умышленного убийства.

Установлено, что неделю назад задержанный в питейном заведении в компании своих знакомых распивал спиртные напитки, когда между ним и его соседом возник конфликт. Задержанный ушел, а когда вернулся, то достал нож из кармана и ударил им своего оппонента в сердце, после чего скрылся. Никто из свидетелей не пытался догнать мужчину. От полученной травмы потерпевший скончался.

Преступник четыре дня прятался в лесопосадках, а потом решил прийти за помощью к своему знакомому в соседнее село, в надежде на то, что ему ничего не известно о том, что случилось. Однако, когда ночью он пришел к приятелю, тот вызвал полицейских и тогда злоумышленник решился еще на одно преступление - похитил мопед со двора, соединив провода замка зажигания.

Как оказалось, когда фигурант ходил за ножом, он взял с собой паспорт, надеясь укрыться в «республике», при этом оставив своих 11 детей одних.

Мужчина задержан и передан своим коллегам из Харьковской области которые инициировали розыск.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх