Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки на донецком направлении продолжались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками

За прошедшие сутки на донецком направлении продолжались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками

За прошедшие сутки на донецком направлении продолжались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками

За прошедшие сутки после 18 часов начались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками. Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Донецкое направление - в районе Луганского вчера враг провел два артиллерийских обстрела. Также противник активно применяет минометы по всей линии столкновения. Боевые действия значительно активизировались после 18 часов, буквально по всему фронту, от Зайцево и до Авдеевской "промзоны" начались масштабные перестрелки между силами АТО и противником", - сообщил А. Лысенко.

Всего за прошедшие сутки на донецком направлении, по словам представителя АП, зафиксировано 28 вражеских обстрелов, 12 из них - с применением тяжелого вооружения.

Зато на луганском направлении вчера был только один обстрел со стороны НВФ.

"Он был зафиксирован возле Попасной", - добавил А. Лысенко.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 1 на 2 июля, боевики 48 раз обстреляли позиции украинских военных.


Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с...

Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с извержением вулкана

Ученые не связывают пробуждение медведей в Южно-Камчатском заказнике с извержением вулкана Камбальный, находящегося на территории природного резервата, сообщила пресс-служба Кроноцкого заповедника, под управлением которого находится заказник. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх