Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки на донецком направлении продолжались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками

За прошедшие сутки на донецком направлении продолжались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками

За прошедшие сутки на донецком направлении продолжались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками

За прошедшие сутки после 18 часов начались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками. Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Донецкое направление - в районе Луганского вчера враг провел два артиллерийских обстрела. Также противник активно применяет минометы по всей линии столкновения. Боевые действия значительно активизировались после 18 часов, буквально по всему фронту, от Зайцево и до Авдеевской "промзоны" начались масштабные перестрелки между силами АТО и противником", - сообщил А. Лысенко.

Всего за прошедшие сутки на донецком направлении, по словам представителя АП, зафиксировано 28 вражеских обстрелов, 12 из них - с применением тяжелого вооружения.

Зато на луганском направлении вчера был только один обстрел со стороны НВФ.

"Он был зафиксирован возле Попасной", - добавил А. Лысенко.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 1 на 2 июля, боевики 48 раз обстреляли позиции украинских военных.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх