Новости и события » Политика » Штаб: В зоне АТО погиб один боец ВСУ, боевики "укомплектовываются"

Штаб: В зоне АТО погиб один боец ВСУ, боевики "укомплектовываются"

В зоне проведения АТО за минувшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, двое бойцов получили ранения.

Об этом 2 июля сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, потери украинские войска понесли на Донецком направлении.

Вместе с тем, по данным штаба, 1 июля в зоне АТО погибли 5, ранены - 7 боевиков из состава пяти подразделений * "9-го" и "11-го" полков, а также "3-й", "4-й "и" 7-й "бригад.

"Наибольшие потери понес "9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты" (Новоазовск), который действует на Мариупольском направлении. Установлены имена трех раненых боевиков - Олег Козловский, Виталий Орлов, Андрей Раев", - сообщил Лысенко.

По данным штаба, военное командование боевиков приняло решение о немедленном доукомплектовании отряда российско-оккупационных войск, "учитывая значительные боевые потери и многочисленные случаи отказа боевиков идти в бой и дезертирства".

"На днях в его состав прибыли около 100 преступников, отбывавших наказание в местах лишения свободы на временно оккупированной территории Донецкой области и были досрочно освобождены по амнистии после подписания контрактов на службу в рядах российско-оккупационных войск", - сообщил Лысенко.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх