Новости и события » Политика » Луценко хочет встретиться с "Батей"

Луценко хочет встретиться с "Батей"

Луценко хочет встретиться с "Батей"

Генеральный прокурор Юрий Луценко в понедельник, 4 июля, встретится с взятым под стражу бойцом батальона "Айдар" Валентином Лихолитом.

Об этом заявил журналистам руководитель рабочей группы по очистке прокуратуры при ГПУ боец батальона "Айдар" Петр Шкутяк после встречи в Печерском суде с Лихолитом, сообщает корреспондент Укринформа.

"Юрий Витальевич позвонил мне и, учитывая то, что он был в командировке, попросил прийти, потому что я "Батю" знаю лично, ведь он некоторое время был и моим командиром. Чтобы я встретился и сказал такое: что Юрий Витальевич до понедельника изучит материалы дела и готов будет встретиться; чтобы и я присутствовал; получить от "Бати" слово офицера, что он будет ходить на суд, и на апелляционный суд в понедельник", - сказал Шкутяк.

Он не исключил, что к этому времени прокуратура может изменить свою позицию относительно меры пресечения, чтобы это не было содержание под стражей.

Ранее суд арестовал на два месяца бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита с позывным Батя. Его и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх