Новости и события » Общество » Х.Деканоидзе прокомментировала перекрытие движения на Крещатике в Киеве

Х.Деканоидзе прокомментировала перекрытие движения на Крещатике в Киеве

Х.Деканоидзе прокомментировала перекрытие движения на Крещатике в Киеве

В Хмельницком глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прокомментировала перекрытие движения на Крещатике в Киеве, передает корреспондент.

"Не стоит путать патриотизм с обеспечением общественного порядка. Патрульная полиция сейчас обеспечивает порядок и возле Печерского суда и на ул. Крещатик, где, как мне только что сообщили, активисты перекрыли движение транспорта. Мы будем обеспечивать порядок в соответствии с законом", - сказала Х. Деканоидзе.

На вопрос журналиста, будет ли патрульная полиция применять силовые методы в отношении активистов, которые перекрыли движение, Х. Деканоидзе ответила: "Мы действуем согласно законодательству, пока работники полиции ведут мирный диалог с активистами. Надеемся, что мы придем к согласию, и движение по улице будет восстановлено путем исключительно мирных переговоров".

Сейчас глава Нацполиции поехала на станцию?? Дунаивцы, где состоится торжественное открытие первой в области полицейской станции.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх