Новости и события » Общество » Х.Деканоидзе прокомментировала перекрытие движения на Крещатике в Киеве

Х.Деканоидзе прокомментировала перекрытие движения на Крещатике в Киеве

Х.Деканоидзе прокомментировала перекрытие движения на Крещатике в Киеве

В Хмельницком глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прокомментировала перекрытие движения на Крещатике в Киеве, передает корреспондент.

"Не стоит путать патриотизм с обеспечением общественного порядка. Патрульная полиция сейчас обеспечивает порядок и возле Печерского суда и на ул. Крещатик, где, как мне только что сообщили, активисты перекрыли движение транспорта. Мы будем обеспечивать порядок в соответствии с законом", - сказала Х. Деканоидзе.

На вопрос журналиста, будет ли патрульная полиция применять силовые методы в отношении активистов, которые перекрыли движение, Х.Деканоидзе ответила: "Мы действуем согласно законодательству, пока работники полиции ведут мирный диалог с активистами. Надеемся, что мы придем к согласию, и движение по улице будет восстановлено путем исключительно мирных переговоров".

Сейчас глава Нацполиции поехала на станцию??Дунаивцы, где состоится торжественное открытие первой в области полицейской станции.

Напомним, как сообщал активисты, которые блокируют вывоз "айдаровца" В.Лихолита перекрыли Крещатик.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх