Новости и события » Спорт » Главный тренер сборной Германии пойдет с козырей в игре с командой Италии

Главный тренер сборной Германии пойдет с козырей в игре с командой Италии

Главный тренер сборной Германии, которая никогда не выигрывала официальных матчей у команды Италии, осторожничает перед очным противостоянием действующих чемпионов мира и скуадры адзурры.

"Мы изучали Италию на этой неделе, смотрели разные матчи. Эта сборная сильна не только обороной, у нее есть интересные решения в атаке. Конечно, они знают, как защищаться, мы к этому готовились, проанализировали несколько моментов. Думаю, мы готовы. Все дело в балансе между обороной и атакой. Необходимо создавать моменты и реализовывать их, потому что в матче с Италией шансов у тебя может быть немного", говорит главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.

Четыре года назад в варшавском полуфинале Йоахим Лев, возможно, ошибся в выборе тактики. Тренер "бундестим" косвенно признал это пару дней назад, когда на встрече с прессой сказал, что в тот день никто из немецкой сборной "не показал максимума". Лев попытался переиграть Италию тактически, вместо того чтобы использовать собственные козыри, и это "попросту не сработало".

"Впереди длинный путь, но победителя завтрашнего матча можно будет назвать фаворитом на завоевание титула. Мы уверены в себе, потому что знаем свои сильные качества. Однако о сопернике тоже нужно задумываться. Чем он сильнее, там большее внимание надо обращать на его достоинства. Слышал о Де Росси и не уверен, что он появится на поле. Итальянцы очень гибко подходят к формированию состава и всегда могут преподнести какие-то сюрпризы. Я считаю его очень важной фигурой, но, в конце концов, у итальянцев всегда найдется решение", признается Лев.

Лев также заметил, что поражение от Италии в 2012 году помогло ему вырасти, как тренеру. Так, сегодня на пресс-конференции он дважды упомянул о "собственном видении футбола, атакующего и оборонительного".

Посмотреть Все результаты Евро 2016. Расписание, положение команд, таблица и где смотреть матчи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх