Новости и события » Политика » С.Лавров и Ф.-В.Штайнмайер обсудили работу "нормандской четверки"

С.Лавров и Ф.-В.Штайнмайер обсудили работу "нормандской четверки"

С.Лавров и Ф.-В.Штайнмайер обсудили работу "нормандской четверки"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров 1 июля провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, в ходе которых стороны обсудили работу в "нормандском формате" по выполнению минских соглашений, передает со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

"Министры обсудили отдельные аспекты российско-немецкой повестки дня, провели обмен мнениями по ключевым международным проблемам. Особое внимание было уделено работе в "нормандском формате" по выполнению минских договоренностей о путях преодоления украинского кризиса", - говорится в сообщении.

Также указано, что собеседники обсудили перспективы продвижения нагорно-карабахского урегулирования с учетом итогов визита немецкого министра как председателя ОБСЕ в Ереван и Баку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх