Новости и события » Общество » Деканоидзе будет договариваться с активистами, которые заблокировали Крещатик

Деканоидзе будет договариваться с активистами, которые заблокировали Крещатик

Не следует путать патриотизм и обеспечение общественного порядка. Так прокомментировала ситуацию с блокировкой Крещатика и Печерского суда Киева глава Национальной Полиции Хатия Деканоидзе, передает УНН.

Она отметила, что полиция занимается обеспечением порядка возле Печерского суда и на Крещатике, где в настоящий момент активисты перекрыли движение транспорта. Деканоидзе подчеркнула, что правоохранители будут нести службу в соответствии с законодательством Украины.

Кроме того, глава Нацполиции высказалась и о мере пресечения, которую могут избрать для тех, кто перекрыл движение по Крещатику.

"Мы работаем в соответствии с законодательством. В настоящий момент сотрудники полиции ведут мирный диалог с активистами, которые ограничили движение автомобилей. Надеемся, нам удастся прийти к согласию, и восстановить движение транспорта по центру Киева исключительно с помощью мирных переговоров", - сообщила Деканоидзе.

В настоящий момент Хатия Деканоидзе находится на станции??Дунаивцы, в Хмельницкой области. Там сегодня пройдет торжественное открытие первой в области полицейской станции.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх